esta es nuestra historia
It’s all about heart and earthy goodness.
Se trata de corazón y bondad terrenal.
Un nido ecléctico de tesoros, coleccionables y antigüedades; The Silo Project ofrece auténticos productos frescos de granja, combinados artísticamente para deleitar a nuestra gente con las mejores combinaciones de comida y bebida.
Desde Darling Downs, Queensland, Australia hasta Puerto Vallarta. Bueno, ciertamente no fue planeado así. Silo conserva un enfoque culinario rústico, fresco e innovador. Preservamos recetas tradicionales y comprobadas, al mismo tiempo que no tememos integrar ideas frescas e innovadoras que fomenten el intercambio cultural.
Tras años de viajar por el mundo, explorando mercados de pulgas y tienditas escondidas en callejones en busca de rarezas y curiosidades vintage, es un placer lleno de alma darte la bienvenida a nuestro primer pequeño espacio en Puerto Vallarta: The Silo Project.
Después de una sucesión de restaurantes exitosos en Australia, Luna Claire, una apasionada y dedicada amante de la gastronomía, junto con Andrés (su esposo), un experimentado pizzero y entusiasta del pulque, te invitamos con calidez a disfrutar de nuestra aventura culinaria y nuestro enfoque único en hospitalidad.
Una verdadera contadora de historias, Luna Claire se sumerge en su imaginación junto a su cómplice. Su pasión por el encanto de lo antiguo se siente en todo el restaurante. Cenar en Silo deleitará tus papilas gustativas y hará vibrar tu corazón nostálgico.
Con productos frescos y locales en el corazón de todo lo que ofrecemos, solo seleccionamos los ingredientes más frescos y cercanos, provenientes de mercados y directamente de los agricultores. Siempre que es posible, también cultivamos nuestros propios productos en Juntas los Veranos, donde Silo opera un proyecto de tierra autosustentable a las afueras de Puerto Vallarta.
Nuestro menú y estética interior están inspirados en nuestros viajes por el mundo y nuestra amplia experiencia en café de especialidad. Habiendo creado su primer café llamado The Velo Project en Mooloolaba, Sunshine Coast, Queensland, Australia (que aún sigue operando 15 años después), Luna cuenta con una prestigiosa trayectoria en la industria y en 2015 fue galardonada como la mejor cafetería regional por Bean Hunter Australia.
Trayendo nuestra experiencia en café de especialidad a Puerto Vallarta, estamos emocionados de conocer a apasionados del café que, al igual que nosotros, valoren la excelencia en alimentos y bebidas frescas, de temporada y producidas de forma ética.
It’s all about heart and earthy goodness.
An eclectic bowerbird’s nest of memorabilia, collectibles and antiques; The Silo Project offers authentic farm fresh produce, combined artistically to tantalize our people with the very best food and drink combinations.
From the Darling Downs, Queensland, Australia to Puerto Vallarta. Well she certainly didn‘t plan it. Silo preserves a rustic, fresh and innovative culinary approach. We preserve traditional, time tested bangin’ recipes whilst we‘re not scared to integrative innovative fresh ideas that engage cultural exchange.
Years of traveling the globe, scouring flea markets and old lane way shops for vintage oddities & curiosities, it’s with soulful pleasure we welcome you to our first little Puerto Vallarta space. The Silo Project.
After a succession of successful restuarant’s in Australia, Luna Claire, is a passionate and dedicated foodie & together with Andres (her husband) experienced pizza chef and pulque enthusiast; we warmly invite you to enjoy our culinary adventure and unique approach to hospitality.
A true story teller, Luna Claire delves into her imagination along side her partner in crime their passion for old-worldy charm can be felt throughout the restaurant. Dining at silo will tantilize your taste buds and scintilate your nostalgic heart.
With fresh local produce at the heart of all we offer; we source only the freshest and most local ingredients possible from farmers markets and directly from farmers themselves. Where possible we also grow our own produce at Juntos los Veranos where Silo operates a self sustaining land project outside of Puerto Vallarta.
Our menu and interior aesthetic are inspired by our global travels and our rich specialty coffee experience. Having created her first cafe called The Velo Project in Mooloolaba on the Sunshine Coast in Queensland Australia (which is still operating today some 15 years ago) Luna has an esteemed list of industry credentials and has also been awarded best regional coffee house by Bean Hunter Australia in 2015.
Bringing their expert specialty coffee experience to Puerto Vallarta, we are excited to meet like-minded coffee passionisters who also value excellence in seasonal, ethnically produced fresh food and drink !